Can Sushi Ibiza es una tasquita inspirada en los mejores bocados de Japón, dirigida por Belén y su madre Loli. Su concepto es bien sencillo: respetar el producto y las técnicas tradicionales de la cocina japonesa, añadiendo un punto de autor.
Can Sushi Ibiza es una tasquita inspirada en los mejores bocados de Japón, dirigida por Belén y su madre Loli. Su concepto es bien sencillo: respetar el producto y las técnicas tradicionales de la cocina japonesa, añadiendo un punto de autor.
Autenticidad y cariño: el negocio familiar
Llevo desde 2021 fotografiando la evolución de Can Sushi Ibiza. El núcleo de estos trabajos de fotografía gastronómica es el producto.
Autenticidad y cariño: el negocio familiar
Llevo desde 2021 fotografiando la evolución de Can Sushi Ibiza. El núcleo de estos trabajos de fotografía gastronómica es el producto.
No hay fotografía sin frescura
En Can Sushi Ibiza he podido recrearme en producto fresco y materia prima de altísima calidad, gracias al cuidado con el que Belén García elige a sus proveedores.
¡Métete de lleno!
Cuando el producto es tan bueno, la macrofotografía gastronómica es la respuesta. En Can Sushi Ibiza he trabajado mucho la técnica de macro, acercándome al submundo de los platos con el máximo detalle.
Una historia de superación fotografiada
El salto de calidad y búsqueda por un estilo propio ha sido impresionante, año tras año, culminando en este 2025 con sugerencias que maridan Ibiza con Japón: Yakisoba con sobrasada de cerdo, calamar y «katsuobushi» o el ceviche estilo japonés, con pescado «hiramasa» aromatizado con «shiso» fresco y su colorcito de boniato, cebolla morada y «yuzukosho», entre muchas otras novedades.
Ficha bien el repertorio de fotografías para Can Sushi Ibiza