El mítico Hotel Riomar de Santa Eulalia del Río celebró su reapertura en 2021 como boutique hotel, marcando un nuevo capítulo dentro del Tribute Portfolio de la prestigiosa firma Marriott Bonvoy. He trabajado para ellos fotografiando toda la carta en distintas temporadas, incluyendo coctelería.
El mítico Hotel Riomar de Santa Eulalia del Río celebró su reapertura en 2021 como boutique hotel, marcando un nuevo capítulo dentro del Tribute Portfolio de la prestigiosa firma Marriott Bonvoy. He trabajado para ellos fotografiando toda la carta en distintas temporadas, incluyendo coctelería.
Repartura implica empezar desde cero la arquitectura visual
Cuando abre un hotel recién reformado, existen muchas preocupaciones interdepartamentales. Sumado a las expectativas de los inversores. La presión para tener fotografías perfectas con las que presentarse con orgullo al mercado es absoluta.
Repartura implica empezar desde cero la arquitectura visual
Cuando abre un hotel recién reformado, existen muchas preocupaciones interdepartamentales. Sumado a las expectativas de los inversores. La presión para tener fotografías perfectas con las que presentarse con orgullo al mercado es absoluta.
La experiencia palatativa
El primer objetivo de estas fotografías era que nada más verlas, dijeras: «quiero esto». La comida debe verse irresistible, vibrante, con todo lujo de detalles.
El contexto: déjame sentir el ambiente
La segunda parte de este proyecto consiste en canalizar adecuadamente las sensaciones que te transmite el espacio gastronómico del hotel. Aquí trabajo el diseño del set, colocando o quitando elementos conforme a construir una historia dentro de la propia imagen.
/Fin
El expectador debe tener una idea muy exacta e inmediatamente evocadora de lo que es comer en el Hotel Riomar Ibiza. Por eso me apasiona la fotografía gastronómica y es un nicho en el que me encuentro hiperespecializado en Ibiza.